子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんの昼間の過ごし方。 朝起きて、授乳して、機嫌良ければ1… 2ヶ月の赤ちゃんの昼間の過ごし方。 朝起きて、授乳して、機嫌良ければ1時間ぐらい遊んで、そしたらまたぐずるので少し寝かせて、起きてまた授乳して、気が向いたら散歩したり遊ばせたり、またぐずったら寝かせて、、、こんな感じでよいのでしょうか? あ、もちろん合間におむつ替えもしてます。 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 授乳 赤ちゃん おむつ替え 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 凄くいいと思いますー♪ 私1時間も遊んでないですよ。笑 抱っこ以外基本グズってるので、抱っことミルクとオムツしかほぼしてないなって日あります😅 12月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨