コメント
はじめてのママリ🔰
両方で何分ずつあげましたか??
まだ0ヶ月なので赤ちゃんには
満腹中枢というのが未発達なのであげればあげるだけ飲むそうです(- -;)
欲しがるみたいなら
ミルクでないなら時間をあけずにあげてもいいと思いますが
吐き戻してるので
少し抱っこしてあやすなどして
様子を見てそれでも欲しがるならあげても大丈夫だと思います😁
はじめてのママリ🔰
両方で何分ずつあげましたか??
まだ0ヶ月なので赤ちゃんには
満腹中枢というのが未発達なのであげればあげるだけ飲むそうです(- -;)
欲しがるみたいなら
ミルクでないなら時間をあけずにあげてもいいと思いますが
吐き戻してるので
少し抱っこしてあやすなどして
様子を見てそれでも欲しがるならあげても大丈夫だと思います😁
「おっぱい」に関する質問
義実家での下ネタ?を、受け入れられずしんどいです。 基本的にふざけて、楽しんで、なのですが私なら言わない事ばかりで少し嫌です。 ・4歳の私の子供におっぱいというワードを使ってふざける (子供は楽しんでましたが…
左おっぱいの脇横が痛くて多分乳腺詰まってるな〜って思ったから詰まってるところを搾ってみたら、母乳とは違う色の母乳が出てきたんですが、これ詰まってた感じですよね?! (色は、濃い黄色?クリーム色?です)
まだ産後10日なのにメンタルがブレブレですぐ悲しくなって涙が出るのですが、ホルモンバランスのせいでしょうか?皆さんよくあることなのでしょうか。 今わたしは里帰りしていて、夫は週末実家へ泊まりに来ます。 一度に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね❗️
2分2分プラス1分くらいで試してみたところ、吐き戻しなく2時間ちょいねてくれるみたいなので、それっ様子見ようと思います✨ありがとうございました😊