コメント

はじめてのママリ🔰
両方で何分ずつあげましたか??
まだ0ヶ月なので赤ちゃんには
満腹中枢というのが未発達なのであげればあげるだけ飲むそうです(- -;)
欲しがるみたいなら
ミルクでないなら時間をあけずにあげてもいいと思いますが
吐き戻してるので
少し抱っこしてあやすなどして
様子を見てそれでも欲しがるならあげても大丈夫だと思います😁
はじめてのママリ🔰
両方で何分ずつあげましたか??
まだ0ヶ月なので赤ちゃんには
満腹中枢というのが未発達なのであげればあげるだけ飲むそうです(- -;)
欲しがるみたいなら
ミルクでないなら時間をあけずにあげてもいいと思いますが
吐き戻してるので
少し抱っこしてあやすなどして
様子を見てそれでも欲しがるならあげても大丈夫だと思います😁
「おっぱい」に関する質問
生後3週間程の息子の飲む量?頻度が頻繁です😭 1時間前にミルクを100飲んだばかりなのにおっぱいを探し大泣きします。飲みすぎなのではと思いあやしますが泣きやみません。2週間検診でも増えすぎと言われました…同じ方いま…
新生児の寝かしつけについて 生後18日目の新生児を育てています。 昼間は基本的に授乳の合間にはすやすや寝てくれるのですが、夜間はほとんどずっとぐずって泣いてしまい寝てくれません。 前提として以下のような状況で…
生後10ヶ月半(修正9ヶ月半)の娘の卒乳についてです! 完母で、ありがたいことに離乳食も順調で体格もよく 徐々に授乳回数を減らしていき 現在は昼食後と寝る前だけ授乳しています。 回数が減ったぶん、おっぱいは見事に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね❗️
2分2分プラス1分くらいで試してみたところ、吐き戻しなく2時間ちょいねてくれるみたいなので、それっ様子見ようと思います✨ありがとうございました😊