※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

左おっぱいの脇横が痛くて多分乳腺詰まってるな〜って思ったから詰まっ…

左おっぱいの脇横が痛くて多分乳腺詰まってるな〜って思ったから詰まってるところを搾ってみたら、母乳とは違う色の母乳が出てきたんですが、これ詰まってた感じですよね?!
(色は、濃い黄色?クリーム色?です)

コメント

はじめてのママリ🔰

詰まってますね〜!!!
乳腺炎気をつけてくださいね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

痛くて痛くて、頑張って少しずつ絞ったら同じ箇所から膿みたいな濃い母乳が出てきます!あんまり強く押すもの良くないとはいえ押さないと痛みとれません🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

乳腺炎になったことありますが、出てくる母乳の色は変わらなかったです。
一応、写真を撮ったり記録して、婦人科などに行ったほうがいいと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

絞ると同じところからクリーム色の母乳で少し膿みたいな感じです!詰まってるだけですかね??乳腺炎になった時は産婦人科行った方がいいいいのでしょうか?

• 1時間前
mi

詰まってますね💦
私は母乳外来で乳腺炎一歩手前で、詰まってるの絞り出してもらいました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

明日病院行ってみます😭

• 44分前