お仕事 ユーキャンなど通信でネイルの資格とった方いますか?とれないですかねー… ユーキャンなど通信でネイルの資格とった方いますか? とれないですかねー?💦 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 1 ネイル 資格 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 3級ならYouTubeと過去問だけで余裕ですよ。 12月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?いずれは自宅でネイルサロンできたらなーと思ってるんですが、三級でもできるんですか?😊 12月24日 退会ユーザー 自宅サロンなら無資格でもできますよ。 2級以降はスクールに通わないとなかなか難しいみたいです。 3級は「え?これでいいの?」って程度で合格します。 全体の合格率90%、スクールに通ってたら99%と言われてます。 12月24日 はじめてのママリ🔰 えー!そうなんですね、ありがとうございます😭😭 せめて二級まではとりたいです 12月24日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?いずれは自宅でネイルサロンできたらなーと思ってるんですが、三級でもできるんですか?😊
退会ユーザー
自宅サロンなら無資格でもできますよ。
2級以降はスクールに通わないとなかなか難しいみたいです。
3級は「え?これでいいの?」って程度で合格します。
全体の合格率90%、スクールに通ってたら99%と言われてます。
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね、ありがとうございます😭😭
せめて二級まではとりたいです