コメント

退会ユーザー
3級ならYouTubeと過去問だけで余裕ですよ。
退会ユーザー
3級ならYouTubeと過去問だけで余裕ですよ。
「資格」に関する質問
期限の書いていない保険証(夫の会社の健康保険組合)は8月以降でも従来通り単体で受診出来るのでしょうか? 資格確認書も併せて提示しなくて大丈夫でしょうか? 子どものみマイナンバーを作っておらず、現在使用中の保険…
離婚してやってけるとおもいますか?🤣 子供は小学生1人です。 私個人の預金400万➕ニーサ50万 親から譲り受けた預金400万 子供の預金200万 財産分与は500万入る見込みです。 預金はあるのですが生活に不安があります…
子供の医療費助成制度の申請について マイナンバーカードと保険証の申請はしました 保険資格証明書というのは貰いました 医療助成制度の申請は子供のマイナンバーカードが必要ですか? それとも保険証の資格証明書だけで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?いずれは自宅でネイルサロンできたらなーと思ってるんですが、三級でもできるんですか?😊
退会ユーザー
自宅サロンなら無資格でもできますよ。
2級以降はスクールに通わないとなかなか難しいみたいです。
3級は「え?これでいいの?」って程度で合格します。
全体の合格率90%、スクールに通ってたら99%と言われてます。
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね、ありがとうございます😭😭
せめて二級まではとりたいです