産婦人科・小児科 生理後2週間も茶おりや出血が続いています。これは治るものでしょうか?初めての経験で不安です。 わかる方教えてください😔 生理終わっても数日間だけ茶おりが出たりは何度かあったのですが、今回は生理終わってから2週間ずっと茶おりやおりものに混ざった少量の出血があります。 これは時間が経てば治るものですか? こんなに長引いたの初めてなのでわかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです… 最終更新:2022年12月24日 お気に入り おりもの 生理 茶おり はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 🦄🦋 一度婦人科で診てもらった方がいいかと思います! 私は1週間以上少量血が出ていたり茶オリが出ることがよくあって婦人科に行ったら無排卵と言われました! 詳しく調べたら多嚢胞ということもわかりました! 12月23日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😭 そうだったんですね… 私も心配になってきたので今日行って来ます! ありがとうございました😭 12月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭
そうだったんですね…
私も心配になってきたので今日行って来ます!
ありがとうございました😭