※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

旦那が子どもにお菓子をあげて、自分だけ歯磨きして子どもを放置。家事や育児を手伝わず、イライラ。対応なしで心狭い?

夜10時前から旦那が子どもにお菓子あげて、10時半くらいに自分だけ歯磨きして、子どもは放置。歯ブラシだけは机に持ってきたけど、仕上げもなにもしない。自分が歯磨き終わったら何も言わずに2階。まだ歯磨きもトイレも終わってないですが、、自分はやらなくていいとでも思ってるんでしょうか?家事も育児も余計なことしかしません。お菓子あげてる時点でイライラだし、その前もゴミまとめてて4袋もあるのに何も手伝おうとせずスマホ。ゴミ捨てなんて1回も行ったことないし、車まで運んでくれたこともありません。寝転んでるだけ。話しかけてもシカト。3回話しかけても何も反応なし。
これってイライラしないですかね??
私が心せまいだけ?

コメント

はじめてのマリリン

イライラします。
話しかけても反応しない、余計なことしかしない…居る必要が……😅

• あや

あや

やっぱりしますよね、、
    こおゆう場合は旦那に言いますか??
    私は態度に出ちゃうのでよくないですが、少し言ったら、ブーブーブーブー豚みたいにうるせえなあ!って言われました、、

• 12月24日
  • はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

言いますが、そういう返事だと言いたくなくなりますね…
    そもそも返事や言い方など直してくれないと一緒にいたく無いと言ってしまいそうてす。

• 12月24日
  • あや

あや

最近一緒にいたくないし、イライラしてばかりで旦那が嫌いです、。

• 12月24日