コメント

たんぽぽ
小児科で診て貰えますよ☺️

ひまわり
小児科いってみてもらった時は看護師さんがみて赤くなっているかどうか確認してくれて先生はみなかったです!
皮膚科は女の先生がやっているところ行きました!
-
🧸🫧
ありがとうございます😭
- 12月24日
たんぽぽ
小児科で診て貰えますよ☺️
ひまわり
小児科いってみてもらった時は看護師さんがみて赤くなっているかどうか確認してくれて先生はみなかったです!
皮膚科は女の先生がやっているところ行きました!
🧸🫧
ありがとうございます😭
「小児科」に関する質問
生後5ヶ月なんですが,鼻づまりあって今日午後から小児科行く予定あります! そこで相談したらお薬とか貰えますかね😂? 上の子達の時このくらいで鼻風邪とかになったことないので💦 メルシーポットで吸ってあげてるんですが…
水分めちゃくちゃ飲む1歳半 同じような方いますか? 麦茶をマグで飲みますが、一日1000ml以上飲んでおり、1回200ml一気飲みしてもっとくれ〜ということもあります。小児科医に相談しましたが尿崩症や糖尿病の検査はでき…
[頭皮のかさぶたについて] 現在生後5ヶ月の息子がいます。 1ヶ月ほど前から頭皮?皮脂?のかさぶたについて気になっていましたが、ここ最近かなり量が増え改善がないので改善策があれば教えて欲しいです。 かかりつけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🧸🫧
ありがとうございます😊!