※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ⭐️
お仕事

6年振りのパートで不安。タイミーで単発で働く予定。久しぶりすぎて雇ってもらえるか心配。挑戦してみようか悩んでいる。

タイミーで働いたことのある方、どうでしたか?
6年振りにパートしてみようかと思うのですが、ブランクあり過ぎて不安しかないです😭

とりあえず旦那が休みのうちにタイミーで単発でやってみようかなと思うのですが、久しぶり過ぎだと雇ってもらえないとかありますか?💦

コメント

ちーこ

火曜日に初めてタイマーで働きました😊
初めての軽作業でしたが、丁寧に説明していただいて楽しく出来ました!
が、次の日腕は筋肉痛になりました😂

• ちーこ

ちーこ

タイマーじゃなくてタイミーです😂

• 12月23日
  • はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

コメントありがとうございます!
    お疲れ様でした🙇‍♀️
    久しぶりのお仕事でしたか??
    タイミー軽作業多いですよね!

• 12月23日
  • ちーこ

ちーこ

仕事自体は5月からパートで働いているので久しぶりでは無いですが、タイミーには働いてることの記載はないので初心者としての応募でしたが大丈夫でしたよ🙆‍♀️
    軽作業多いですね!
    しかも報酬が良いですよね😂

• 12月23日
ままり

タイミーおすすめですよ!
私も働くのにブランクあり過ぎて不安でしたが、うまく出来なくてもとりあえずその日だけ乗り切ればいいしと思ったら気楽に楽しめました😊