ママリ
うちの姉の子が2歳の時神経質で濡れたものを嫌がってたのを思い出しました。
手が濡れたままをすごい嫌がってた記憶があります。
今は7歳ですが、過敏ではなくなっています!
個性になるのでその子によって違うと思いますが、参考までに🫶🏻

ᴀ ◡̈⋆
明後日で3歳になるうちの子も、いつからかは忘れましたが少しでも濡れたりするとティッシュ持ってきて、拭いて!と言ってきます😂
ママリ
うちの姉の子が2歳の時神経質で濡れたものを嫌がってたのを思い出しました。
手が濡れたままをすごい嫌がってた記憶があります。
今は7歳ですが、過敏ではなくなっています!
個性になるのでその子によって違うと思いますが、参考までに🫶🏻
ᴀ ◡̈⋆
明後日で3歳になるうちの子も、いつからかは忘れましたが少しでも濡れたりするとティッシュ持ってきて、拭いて!と言ってきます😂
「先生」に関する質問
保育園の一時保育の予約の取り方について 予約用の電話番号が利用案内に書いてあるのですが、利用した時にメモで次の月に予約したい日時を書いて先生に渡してもいいでしょうか? 月初めから次の月の利用の予約ができるの…
はじめての小学生一年生ママです。 学校の連絡帳に(笑)を使ってしまいました。 先生が子供の似顔絵を使って赤くなった所を説明してくださったのでつい、大丈夫です、いつものことです(笑)、みたいにして 使っちゃい…
4歳8ヶ月の娘のことで相談させて頂きたいです。 現在幼稚園に通っており年中です。 友達と遊べている写真や話している様子もみたことはありますが 降園後、園庭で遊ぶと お友達が話しかけてきてくれて 一緒に木登りタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント