ココロ・悩み 今月基礎体温つけてなかったのですが、胸の張りやだるさなどの症状から… 今月基礎体温つけてなかったのですが、胸の張りやだるさなどの症状から排卵したかなって日から1週間たった今日、まだ生理予定日まであるけど、血が少し出ます。ふいたらつく、卵白みたいなおりものに混じる感じです。子宮内膜症があるからそれで不正に出血したりしてるんですかね。ホルモンの乱れかな。。同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月23日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵 症状 生理予定日 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント