家事・料理 美味しいもので溢れている年末のはずが、コロナの症状で何食べても無味😇… 美味しいもので溢れている年末のはずが、 コロナの症状で何食べても無味😇💔 匂いが全くと言って良いほど感じられない。 お料理しても何が何だかわからず、、、笑笑 こんなこと人生で初めて、、、。 料理したり、美味しいものを食べるのが 喜びだったのになんか悲しい🥹💔💦 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 症状 料理 C O C O🕊(5歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も全く同じです😭 年末はお酒を飲むぞ!と決めてましたが、このままじゃ飲んでも味しないだろうしご飯を食べても塩味か甘いかくらいしか感じません…😭😭 ショックすぎて毎日憂鬱です…😣 12月23日 C O C O🕊 ですよねー🥹💔 食べる気失せてしまって、痩せてく一方です💔 12月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C O C O🕊
ですよねー🥹💔
食べる気失せてしまって、痩せてく一方です💔