コメント

はじめてのママリ🔰
初めてお正月集まる時って憂鬱ですよね😅
私は義両親が嫌って訳じゃなくても、人見知りなのでなんか気を使うので嫌だなぁって思いながら行ってました✨
気をつけてたのは、
・会話を振られない限り静かにして過ごしとく
・準備や食器等の片付けは手伝います、と声掛けする
くらいです😊
何年か行ってると打ち解けてきますし、今はそんなに憂鬱にはならなくなりました😇
はじめてのママリ🔰
初めてお正月集まる時って憂鬱ですよね😅
私は義両親が嫌って訳じゃなくても、人見知りなのでなんか気を使うので嫌だなぁって思いながら行ってました✨
気をつけてたのは、
・会話を振られない限り静かにして過ごしとく
・準備や食器等の片付けは手伝います、と声掛けする
くらいです😊
何年か行ってると打ち解けてきますし、今はそんなに憂鬱にはならなくなりました😇
「結婚」に関する質問
なんだか全てに疲れちゃって 何もしたくない、 癒しが欲しい。 甘やかされたいよね、 よしよしえらいえらい、 あなたはよく頑張ってる。って それができるのが旦那なのにまぁ全く1ミリもしないし 泣いてる嫁を隣に携帯い…
【相続関係について】 旦那の実家の相続についてです。 旦那は三兄弟の真ん中で、唯一の既婚です。 今のところ他2人の結婚予定はなしで、いとこなども結婚はしていません。 先日、私の両親からもし家を買うことを考え…
気持ち吐き出させてください💦 旦那の仕事は激務で月2.3日くらいしか 休みがなく、朝早く夜は日付変わる頃帰宅。 二日間帰らない日も週一はあります。 久々の休みも休日出勤することもあり ほぼ家にいません。 自宅保育…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、空気になって帰るの待ちます😭❣️
そして手伝いますだけは頑張って言おうと思います、ありがとうございます😭💓