コメント

はじめてのママリ🔰
初めてお正月集まる時って憂鬱ですよね😅
私は義両親が嫌って訳じゃなくても、人見知りなのでなんか気を使うので嫌だなぁって思いながら行ってました✨
気をつけてたのは、
・会話を振られない限り静かにして過ごしとく
・準備や食器等の片付けは手伝います、と声掛けする
くらいです😊
何年か行ってると打ち解けてきますし、今はそんなに憂鬱にはならなくなりました😇
はじめてのママリ🔰
初めてお正月集まる時って憂鬱ですよね😅
私は義両親が嫌って訳じゃなくても、人見知りなのでなんか気を使うので嫌だなぁって思いながら行ってました✨
気をつけてたのは、
・会話を振られない限り静かにして過ごしとく
・準備や食器等の片付けは手伝います、と声掛けする
くらいです😊
何年か行ってると打ち解けてきますし、今はそんなに憂鬱にはならなくなりました😇
「結婚」に関する質問
強くなる方法教えていただきたいです 不妊治療や過労人間関係で2度退職しました 人からの言葉に敏感ですぐ落ち込みます 休んだことはありません 旦那からの何なら続くんだろうね、メンタル弱いから強くなんて無理だよ、低…
この発言は、ASDの可能性ありますか?旦那の発言です。 「子供のことはペットのようにしか可愛がれない」 「俺の体裁を気にしてるから離婚しない」 ↑ 喧嘩した際に出てきた言葉 「絶対結婚だけはするな」 ↑ 旦那が友達…
今周期初めての体外受精です。 一度も着床すらしたことがなく体外受精でも妊娠できなければ私はどうしたらいいんだろうとか 私と結婚していなければ旦那さんにはもう子どもがいたんじゃないかとか考えてしまい 夜涙が溢れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、空気になって帰るの待ちます😭❣️
そして手伝いますだけは頑張って言おうと思います、ありがとうございます😭💓