退会ユーザー
12月もしくは1月ですね☺️

ちせ
旦那は12月、私は1月にいつもかえってきます!!
会社の締め日とかによるんですかね?🤔

ままり
12月または1月、お給料と一緒または別でもらえる等々色々なパターンがありますよ✨

はじめてのママリ🔰
うちは反映されていました。
なぜか50万もいつもより多くて会社が間違えてるのかと思って確認してもらおうか迷ってます😳
退会ユーザー
12月もしくは1月ですね☺️
ちせ
旦那は12月、私は1月にいつもかえってきます!!
会社の締め日とかによるんですかね?🤔
ままり
12月または1月、お給料と一緒または別でもらえる等々色々なパターンがありますよ✨
はじめてのママリ🔰
うちは反映されていました。
なぜか50万もいつもより多くて会社が間違えてるのかと思って確認してもらおうか迷ってます😳
「年末調整」に関する質問
母子手当貰うのにちゃんと審査されるんですよね? きちんと年末調整とかも閲覧しての結果ですよね? こちらが勘違いして返答してたとしてもわかりますよね? 心配症爆発してます
メインパート→年収50万 副業パート→年収10万 の場合、メインパートで年末調整の際副業パートの記載は不要ということでしょうか?(年20万未満の為) また、住民税も年収が低すぎるのでかからないであっていますか…
定額減税不足分についてわかる方🌱 年末調整の時点で27000円ほど 引ききれずに残ってきました。 ただ、夫は2足の草鞋なので 確定申告を行いました。 となると確定申告で27000円 戻ってきてるのでしょうか?💦 不足分の通知…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント