サプリ・健康 授乳中に排卵日出血があった方おられますか? 授乳中に排卵日出血があった方おられますか? 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 排卵日 授乳中 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 授乳中はありました。 12月23日 ママリ 病院に行かれましたか? 授乳中のいつごろでしたか? 12月23日 はじめてのママリ🔰 産んだ病院にオンラインで相談しましたが、受診の必要はないと言われたので、行っていません。 産後3~4ヶ月で生理が再開したので、その辺りから排卵出血が毎回ありました。 授乳が終わった今でもたまにあります。 12月23日 ママリ 回答いただきありがとうございます。 私も同じ感じです。 排卵出血は茶色いおりもののかんじですか? 一応病院には行く予定ですが心配になって質問しました。 12月23日 はじめてのママリ🔰 茶色っぽいおりものだったり、赤っぽかったりします。 12月23日 ママリ 教えていただきありがとうございます。 12月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院に行かれましたか?
授乳中のいつごろでしたか?
はじめてのママリ🔰
産んだ病院にオンラインで相談しましたが、受診の必要はないと言われたので、行っていません。
産後3~4ヶ月で生理が再開したので、その辺りから排卵出血が毎回ありました。
授乳が終わった今でもたまにあります。
ママリ
回答いただきありがとうございます。
私も同じ感じです。
排卵出血は茶色いおりもののかんじですか?
一応病院には行く予定ですが心配になって質問しました。
はじめてのママリ🔰
茶色っぽいおりものだったり、赤っぽかったりします。
ママリ
教えていただきありがとうございます。