雑談・つぶやき ちょっと早いけど産休入った~☺️またすぐ復帰するし、あとは産まれるま… ちょっと早いけど産休入った~☺️ またすぐ復帰するし、あとは産まれるまでゆっくりしよう♡ 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 産休 復帰 へっぽこ母ちゃん🧸(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はるママ 私も先週入りました! 1人目は早々に切迫で入院した後休職したので本当長かった〜😂 寒いのでゆっくりのんびりしましょう☺️ 12月23日 へっぽこ母ちゃん🧸 コメントありがとうございます! お互いお疲れ様です☺️💓 お腹が重くなってくると色々としんどいですよね💦 産まれるまでのんびりしましょう~(*^^*) 12月23日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へっぽこ母ちゃん🧸
コメントありがとうございます!
お互いお疲れ様です☺️💓
お腹が重くなってくると色々としんどいですよね💦
産まれるまでのんびりしましょう~(*^^*)