子育て・グッズ 上の子が離乳食を拒否し、ふりかけご飯のおにぎりしか食べない状況。フォローアップのミルクは1日2回飲んでいるが、栄養面で心配。他の食べ物を拒否してしまう様子。 上の子について質問です🫧 下の子出産してる入院中、上の子実家に預けてたんですが、離乳食は一切食べなくなり、ふりかけご飯の一口おにぎりしか食べなくなりました。 毎日ふりかけご飯のおにぎりしか食べません。 フォローアップのミルクは1日2回飲んでるんですが栄養面とか色々心配で… おにぎり以外はアーンしても手で払いのけられます😭 最終更新:2022年12月23日 お気に入り ミルク 離乳食 出産 栄養 上の子 ご飯 🧸(2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ラティ 偏食の子もいて、まともに食べるようになるのは保育園ぐらいからだから、その頃から意識すれば大丈夫よって言われた事あります🙌 12月23日 🧸 今はそんな気にせんでもいいんですかね🥹🥹 12月23日 ラティ 何かしら食べてくれればいいぐらいでいいと思いますよ😊 娘も食べてくれないよりはいいか、と家にいる時は麺か多いです😇 12月23日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
今はそんな気にせんでもいいんですかね🥹🥹
ラティ
何かしら食べてくれればいいぐらいでいいと思いますよ😊
娘も食べてくれないよりはいいか、と家にいる時は麺か多いです😇