コメント
はじめてのママリ🔰
グレード良い胚盤胞を2個戻しし、1個だけ着床しました。4AAと4BAです。主治医がOKなら2個移植でいいかと思います😊
4日目胚盤胞AA2個移植でもダメでしたので、PGT-A中です✨
はじめてのママリ🔰
グレード良い胚盤胞を2個戻しし、1個だけ着床しました。4AAと4BAです。主治医がOKなら2個移植でいいかと思います😊
4日目胚盤胞AA2個移植でもダメでしたので、PGT-A中です✨
「陰性」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんが今朝方から熱があり 今、39.1です。座薬はさせない間隔です。 日中、受診をしRSを調べて貰ったんですが 陰性でした。 どのくらい熱が続いたら受診した方が いいですか?🥲
本日判定日で4回目の移植、陰性でした。 みなさまへご助言いただきたく、ここへきました。 私の不妊治療はこんな感じです↓ 第一子不妊治療中 31歳、AMH1.4 4月より人工授精を2回(陰性) ステップアップ 採卵2回(高刺激)…
週末日曜日にお食い初めの予定なのに、旦那発熱… インフル疑惑ですが今日の午後から熱が上がったので検査は陰性だったそうです。明日もう一度検査に行くとは言ってますが…。 上の子も寝ながら変な咳してるし、あぁもう… …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
先生からは2個移植を進められたのですがどちらでも良いと言われていてグレードも低いので
2個の方がいいかなと思いつつ
下の子から体外受精を初めて1回で妊娠でき、今回も着床はしたので双子の可能性も高いのかなと思い悩んでいます🥺
PGT-Aの検査は金額どのくらいしますか?
はじめてのママリ🔰
1胚10万くらいだと思います。
CLによって差はあるようですが。
医師が2個移植を勧めてきても、ご夫婦で1個移植希望ならそれで大丈夫かと思います😊正常胚1個移植でも多胎はありますし、通常は多胎率は5%→7%に上がるだけだそうですが、ならないとも限らないですしね。
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
そんなするのですね😢
病院でも先生に寄って意見が違くてまだ決められずにいます😭
4日までに決めないとなのでそれまでに決めたいと思います🥺
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
夫婦染色体検査で夫に異常があるので、治療費は1回150万くらいです。
保険適用を使えるだけで羨ましいです。他にもこんな人たくさんいると思いますが。
医師はみんな意見違います。
移植数は夫婦で決めるものという認識です。病院によっては単体移植しかしない医師もいますし、6個移植まで容認する医師もいます。3個移植で陰性の方々もけっこう聞きますし。
旦那様とよく話し合えるといいですね😌💓
はじめてのママリ🔰
そんなにかかるんですね💦
自分なんて保険使えるだけありがたいと思わないとだめですね😢
結局まだどっちか悩んでいて明日の診察までに決めないといけないのに悩んでる自分がいて😞
親身になって相談に乗っていただきありがとうございます😭!お互い頑張りましょうね😌