コメント
はじめてのママリ🔰
5万くらいでした。大体は5年目からじゃないですか?
ぷー
私はリハ職なんですが、病院勤務で3年半働いてそのうち2年は時短勤務で30万ちょっとでした😂
-
み
そうなんですね🥺私もそのくらいもらえたら嬉しいです😢ありがとうございます😭💓
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
5万くらいでした。大体は5年目からじゃないですか?
ぷー
私はリハ職なんですが、病院勤務で3年半働いてそのうち2年は時短勤務で30万ちょっとでした😂
み
そうなんですね🥺私もそのくらいもらえたら嬉しいです😢ありがとうございます😭💓
「会社」に関する質問
ハローワークに電話で育休の申請状況て問い合わせできるんでしょうか?💦 会社が社労士に委託して申請しているのですが、 一度漏れてたこともあり、今現在遅れてることもあって不安です。 また、問い合わせできたとして、…
同じ会社で産休育休3回取得した方いますか🥲?? 3人目欲しいけどちょっと気まずいです、、、 2人目復帰後、私の部署の事務員が2人体制から私だけになりました。もう産まないと思われてそうです😂 理解のある会社ではあり…
楽天NISAを始めるついでに楽天銀行の口座開設しましたが、給料や諸々の引き落とし用のメイン口座は別にあります。 会社からの指定銀行なのでメイン口座は変えられないのですが、楽天銀行の口座の使い道に悩んでいます。 …
お仕事人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!そうなんですね😳うちの病院は1年目から出るようになってるのでどうかなぁと思いました!ありがとうございます!