コメント

はじめてのママリ🔰
5万くらいでした。大体は5年目からじゃないですか?

ぷー
私はリハ職なんですが、病院勤務で3年半働いてそのうち2年は時短勤務で30万ちょっとでした😂
-
み
そうなんですね🥺私もそのくらいもらえたら嬉しいです😢ありがとうございます😭💓
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
5万くらいでした。大体は5年目からじゃないですか?
ぷー
私はリハ職なんですが、病院勤務で3年半働いてそのうち2年は時短勤務で30万ちょっとでした😂
み
そうなんですね🥺私もそのくらいもらえたら嬉しいです😢ありがとうございます😭💓
「会社」に関する質問
保育園の受入可否は保育園と役場が言ってることどちらが最新情報ですか? 希望の保育園に見学に行ったところ、0歳児はもう今月で枠がいっぱいで来月の入所は難しいと断られました。 なので不承諾通知をもらう為役場で申し…
賃貸の保証人か、緊急連絡先に勝手にされてました💦 相手は元旦那です😭 不動産会社から電話が来ます。どうしたらいいのでしょう もう他人なのですが💦離婚した後に借りた賃貸の緊急連絡先にされてたようです。 サインもハ…
鉄筋コンクリートの1階の中部屋を賃貸で借りました。 本当は一軒家や角部屋を借りるべきなのですが、空きがないのと一軒家は家賃の関係で借りられず上記の物件になりました。 大家さんには事前に子供がまだ小さく口で伝…
お仕事人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!そうなんですね😳うちの病院は1年目から出るようになってるのでどうかなぁと思いました!ありがとうございます!