コメント
退会ユーザー
車検、行けたんですね☃️
今日はどこも吹雪いてそうなのでどうなったかな〜て思ってました😭✨
そして代車って訳わらないですよね😖
前に代車は小さいのを!そして古くていい!てお願いしたことあります🤣
私、昔、雪国暮らしをしていましたが、他県ナンバー(雪を知らない地域の)初心者マーク🔰のボロい軽乗ってたので、凄く距離あけられてました🤣
退会ユーザー
車検、行けたんですね☃️
今日はどこも吹雪いてそうなのでどうなったかな〜て思ってました😭✨
そして代車って訳わらないですよね😖
前に代車は小さいのを!そして古くていい!てお願いしたことあります🤣
私、昔、雪国暮らしをしていましたが、他県ナンバー(雪を知らない地域の)初心者マーク🔰のボロい軽乗ってたので、凄く距離あけられてました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
同居の愚痴です。 昨日、親戚が仏様のお参りにくるから家にいて欲しいって言われたんです。義両親は2人とも不在のため。午前中には来るんじゃないかなってことだったのに昼過ぎても来ず。結局来るのは夕方ってことがわか…
週末旦那いなくて、 出かけるとお金使うし、 1人ででかけたいーってなるし家にいたらたまにいやー! ってなるけど、比較的いざこざない姉の弟だから感謝しなきゃだよなー。 ご飯食べてて、 私は近くの脱衣所で洗濯ついで…
ほぼ愚痴になってしまうのですが…。 一歳6ヶ月の娘…今日も眠いのに寝れない、そして23時半にやっと寝かしつけ完了…。昼も眠いのに寝なくて夕寝になってしまって夜に影響…。 お菓子はよこせ、手を繋いで一緒に走れ、お風呂…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めろポリズム·*°♪”
コメントありがとうございます😆💓
本当に冷えますね〜🥶🌨⛄🌨
ディーラーさん結構近いので、まだ道路凍る前でしたし行けました😂
見積もりだけかと思ったら、部品早く揃うからこのままお預かりで車検しちゃいましょう💪🔥🔥
の流れになりまして🥹👏👏✨
無事に納車してきました!!😭👍✨
あ〜〜!わかります😂
私も、できれば古い軽で!!って言い張ったことありますよ(笑)
雪国でそのナンバーは…最強すぎる🤣👍✨