コメント

はじめてのママリ
18時まで無料だったと思います!
ATMが硬貨を下ろせるようになってれば時間決まってないと思いますが、うちの近くのちばぎんだと1台はできるけどもう1台はできなかったりします!
はじめてのママリ
18時まで無料だったと思います!
ATMが硬貨を下ろせるようになってれば時間決まってないと思いますが、うちの近くのちばぎんだと1台はできるけどもう1台はできなかったりします!
「お金」に関する質問
まっじで質問なんですけど、 皆さんどうやってお金のやりくりしてますか? 旦那と私の年収合わせて700万くらいです。 (ボーナス合わせて 育休明けに時短勤務になる為年収下がります。 家賃光熱費と保険代と携帯代で7万…
周りにとことん何でも上手く行ってる人っていませんか? 私のご近所のママさんがそうです。 社交的でたくさんお友達がいて、実家がお金持ちでそのママさん働いていないのにお金を実家からもらっていたり、車も実家の会…
義両親と完全同居してます。 詳しくは住まわせてもらってます。 私も旦那もまだ若く、第1子ができたときはまだ私も学生でしたので、義両親が学費を出してくれました。 母子家庭で私は育ったのですが、 実母は彼氏に夢中で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
先ほど行ったのですが硬貨おろせず💦タイミング悪かったです🥲
はじめてのママリ
硬貨は準備してないところも多いみたいですね💦別のATMいけたらチャンスありかもです!
はじめてのままり🔰
別のところ行ってみます🥹!!
ありがとうございます😭