パーソナルジムについての質問です。 1. 男性トレーナーと女性トレーナー、どちらがいいですか? 2. イケメンや美人のトレーナーがモチベーションに影響しますか? 3. お客同士での交流は嬉しいですか? 4. お店の内装に求めるものを教えてください。
パーソナルジムに関しての質問です!
長くなります💦
もしあなたが通うとしたら、どういうパーソナルジム(トレーナーによるマンツーマン指導の筋トレ)がいいですか?
1.トレーナーは男性、女性どちらがいいですか?
2.トレーナーがイケメン、美人だと自分のモチベーションもあがりますか?
3.お客さん同士での交流はあると嬉しいですか?
(一緒にトレーニングできる友達を探せる、新しい出会いに繋がる、など)
4.お店の内装に求めるものを教えてください
(清潔感、明るさ、写真が盛れるスポット、居心地のよさ、終わった後もゆっくりできる空間、パウダールーム、など)
ご意見聞かせて下さい✨
- a(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ジム通い趣味の人間です。
パーソナルはそれだけでは物足りないので通ったことありません。
①男性
②モチベというよりは、そりゃ美的に整った人の方が説得力がありますね。
スタイル微妙なのは論外。
③パーソナルなら求めません。
④せいぜいどこもシャワーですが、やっぱりお風呂とかサウナは欲しいなぁ。
清潔感は当然で、あとはドリンクサーバーとか嬉しいです。
退会ユーザー
パーソナルに通ってました!
①どちらでもいいです。
②モチベは上がると思いますが体系やほかの知識でモチベ上がるのであまり興味は無いです。
③なくて良いです。
④綺麗でシャワーなどあればいいかなって感じです。
-
a
返信ありがとうございます!
目的がありますからそれ以外は求めませんよね☺️
やはり綺麗に越した事ないですよね!😌- 12月23日
a
返信ありがとうございます!
確かにドリンクサーバーあるのはいいですね!
サウナやお風呂も会費が上がりそうですがあったら嬉しいです🤔✨