コメント

ママリ
コンビニケーキ結構美味しいですよね🥰
私は人が何かやってるのを見るのが好きで、お料理番組とか裁縫番組とか好きです✨自分でやらないことも😂
美容院で髪切ってもらう時も様子見たいんですが、嫌だろうなって思って我慢してます😂
ママリ
コンビニケーキ結構美味しいですよね🥰
私は人が何かやってるのを見るのが好きで、お料理番組とか裁縫番組とか好きです✨自分でやらないことも😂
美容院で髪切ってもらう時も様子見たいんですが、嫌だろうなって思って我慢してます😂
「バレンタイン」に関する質問
こんな義母って過保護、子離れできてないと思いますか? ・夫と結婚して一緒に住むとき、新しい下着を買って持たせる ・たった1週間の出張で餞別と手紙を渡す ・バレンタイン当日に渡したいと21時にアポ無しでチョコを持…
今回は早い段階から仕掛けてみてます🫡 この調子で1日おきくらいにタイミング取って、23日辺りから27日くらいまで連日タイミング取れたら理想かな🤔 ただ前回は予定日より排卵が2~3日遅れてたから、27日以降も1週間くらい…
夫がバレンタイン、私の誕生日ケーキ、私への母の日など、全部家計のクレジットカードで落とすのですが、普通でしょうか?😂? 誕生日ケーキはまだわかるのですが、他は正直3万円お小遣いを渡しているのでそこから払って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
嵐
今本当美味しい☺️スーパーのケーキも美味しいですよね😉😉あー料理はやっぱりみちゃいますよね😉😉
髪の毛切る動画ですか\(//∇//)\?
ママリ
自分が切ってもらう時に見たい欲が😂そうか!動画見れば良いんですね✨笑
嵐
そうなんですか☺️☺️でもあのカットしてる時とシャンプー洗ってるときの音いいですよね😀😀