妊娠・出産 教員産休中のものです。先日子どもを出産しました。帝王切開で出産した… 教員産休中のものです。先日子どもを出産しました。帝王切開で出産したのですが、高額療養費の給付対象になると思うのですが、何か手続きしなければならないことなどあるのでしょうか?しばらくしたら自動的に払い戻しされるのでしょうか?ご存知の方いませんか?😭 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 4 産休 帝王切開 出産しました はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 公務員は共済から自動的に振り込まれるので手続き不要です☺️ 12月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😭❤️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭❤️