※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

晴れても寒い日が多くてお散歩が憂鬱。夫がいる土日は車で買い物。冬のお散歩が心配。

みなさん、お散歩どのくらいの頻度で行ってますか?
関東に住んでます。平日は8ヶ月の子供と2人きりです。

少し前までは、晴れてたら13時14時くらいの比較的暖かい時間帯に抱っこ紐で散歩してましたが、最近晴れてても寒いですよね😱
特に、今日みたいな晴れてるけど風が強い日なんかは、散歩行った方がいいよな〜でも寒いし風邪ひきそうだしな〜自分の気持ちも乗らないな〜と結局お家に籠ってることが多くなっちゃいます💦
土日は夫がいるのでどちらかは車で買い物に行ったりしてますが、、私は運転できないので行くとしたら徒歩になります。
これからどんどん寒くなってくるだろうし、冬のお散歩どうしよう〜ってなってます😰

コメント

はじめてのママリ🔰

千葉に住んでますが台風じゃない限りお散歩か公園へ行ってます。

mamari

お散歩ほとんど行ってません😂基本用事がない平日は家にいます。少しくらい外に出ないとかな!と思ってますが、寒すぎて中々出れずにいます😅