子育て・グッズ おこめぼーって、ご飯としてあげてもいいんですかね?😳手掴み食べしかし… おこめぼーって、ご飯としてあげてもいいんですかね?😳 手掴み食べしかしてくれなくて、 スプーン拒否です😢 後追いも激しくて、作るのが厳しい時もあって💧 ベビーフードは拒否です💧 外出時や、作れない時に ご飯としてあげられるならいいなぁと 思いながら💦💦 原材料が、お米のみで、お湯かけたら お粥になるんだったら、ご飯としても アリなのかなー?なんて思ったり😢 毎日じゃないです! 最終更新:2022年12月23日 お気に入り ベビーフード 外出 拒否 後追い ご飯 スプーン はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり いいと思います!が、結構な量あげないとお腹に溜まらなそうですよね🤣🤣 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント