お出かけ 実家新潟の方〜🙋🏼♀️年末年始どうしますか?😭車で帰るつもりだったけど、帰れるのか不安になってきました😭 実家新潟の方〜🙋🏼♀️ 年末年始どうしますか?😭 車で帰るつもりだったけど、帰れるのか不安になってきました😭 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 2 車 年末年始 ままり(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 雪で大変そうですね💧💧 私は年末は義実家へ行くので新潟へは行きませんが 新潟へ行く予定だったらそのまま行くと思います! スタッドレスですよね?? 12月23日 ままり いま雨降ってるみたいなんですが、また土日降りそうですよね😫 もちろんスタッドレスなんですが、湯沢の方通って帰るので道が心配で… 12月23日 はじめてのママリ スタッドレスなら雪道はいいとして、また立ち往生みたいなことになったら大変ですよね💦💦 12月24日 ままり そこなんですよね😭 大人だけならいいですが😭 これ以上降らないことを祈ります🙇♀️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いま雨降ってるみたいなんですが、また土日降りそうですよね😫
もちろんスタッドレスなんですが、湯沢の方通って帰るので道が心配で…
はじめてのママリ
スタッドレスなら雪道はいいとして、また立ち往生みたいなことになったら大変ですよね💦💦
ままり
そこなんですよね😭
大人だけならいいですが😭
これ以上降らないことを祈ります🙇♀️