サプリ・健康 ファボワールのピルを飲んでいたのですが2日飲み忘れてしまい慌てて飲… ファボワールのピルを飲んでいたのですが 2日飲み忘れてしまい慌てて飲んだのですが 生理がきてしまっていて 予定では後5日後にくるはずだったんですが このままあと3日分のピルのんでもいいのでしょうか? また生理きてピル飲んだからといって血は止まらないのでしょうか?? 最終更新:2022年12月23日 お気に入り ピル 生理 u(7歳) コメント ままり 止まらないと思ったほうがいいです! もう休薬期間にしてしまってまたリセットって感じですかね✨ 12月23日 u なるほど😂 明日でかけるのになんていうタイミングの悪い飲み忘れです😂😂笑笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
なるほど😂
明日でかけるのになんていうタイミングの悪い飲み忘れです😂😂笑笑