産婦人科・小児科 生後18日の男の子なんですが上の子の咳、鼻水がうつってしまったぽいで… 生後18日の男の子なんですが 上の子の咳、鼻水がうつってしまったぽいです。 咳はたまーに出るくらいです。 あとは鼻つまってる感じです。 小児科行きたいですが他の菌までもらいそうで…… 熱なければ様子見しますか? ミルク等はよく飲みます。 最終更新:2022年12月24日 お気に入り ミルク 小児科 男の子 熱 上の子 うつ 生後18日 3児のmama(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント うさぎ🔰 オンライン診察はどうですか? 12月23日 3児のmama 凄い高そうで…… 12月23日 うさぎ🔰 病院にもよりますが、健康保険も効きますので、そこまで高くないかなと思います。 私自身コロナ禍になってから、オンライン良く利用してます。 クレカ払いもできるのでポイントも付きますよ。 12月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のmama
凄い高そうで……
うさぎ🔰
病院にもよりますが、健康保険も効きますので、そこまで高くないかなと思います。
私自身コロナ禍になってから、オンライン良く利用してます。
クレカ払いもできるのでポイントも付きますよ。