ゆき
うちはすべて小児科で診てもらってます!
見てもらえると思いますよ!
耳鼻科の専門の処置が必要なわけじゃないのなら基本小児科は全部みてくれます!
ゆゆ
小児科で耳の聞こえや聴力検査、喉の奥は診れないけど中耳炎かどうかなら分かると言われました🤔
小児科へ行って、お耳の中は診てもらって中耳炎だったことがあります😊
ゆき
うちはすべて小児科で診てもらってます!
見てもらえると思いますよ!
耳鼻科の専門の処置が必要なわけじゃないのなら基本小児科は全部みてくれます!
ゆゆ
小児科で耳の聞こえや聴力検査、喉の奥は診れないけど中耳炎かどうかなら分かると言われました🤔
小児科へ行って、お耳の中は診てもらって中耳炎だったことがあります😊
「小児科」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃんが熱出して1週間 喘息みたいな咳してるし夕方になると熱が上がってくる毎日。 3回小児科行ったけど、吸入や内服変更しつつ様子見。昨日は頼んで採血してもらったらCRP3 軽度炎症反応上がってますね、と…
子供が花粉症だと思われる場合、花粉症を診てくれるならどこの科でも大差ないでしょうか? かかりつけの耳鼻科と小児科は花粉症も診てくれるようですが、アレルギー科とかのほうがいいのでしょうか? 鼻症状あるし耳鼻…
金曜日に風邪からの喘息のような症状で小児科に受診しました。 吸入して薬を頂いて、「週明けに来て」と言われたのですが 今はほとんど症状もなくなり咳も1日に数回あるかな?という程度です。 この場合も週明けの月曜日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント