※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が2回目の発熱で体調不良。仕事で早退し、夫と交代で看病。同情と迷惑感じる。

子供、今月、2回目の発熱🥵

昨晩38度。

12月上旬に発熱。熱下がったあと、発疹出たので突発だったようで、原因もわかって、一安心だったのに…。

こんなに体調崩すものなの!😱😱😱😱😱😱

フルタイム共働きのため、仕事早退ばかり…
夫も、説得して休ませて、交代で休んで乗り切るしかない。

いやー、びっくり。仕方ないですよね。
同僚のおば様達には、子供って、親が忙しい時期に風邪ひくよねー。と同情してもってますが。独身の人から見たら、え!?また?って、思いますよね。

あー、仕事で迷惑かけて申し訳ないなー。

コメント

みひろ◡̈❤︎

しょうがないですよ…子どもの体調不良なんて予測できないですよね😭💦

独身の人からしたら、え?って思うかもしれませんがこればかりは…ですよね😭

わたしも下の子が1歳のときは3日連続お迎えコールとか当たり前でした笑

でもそのたんびに頭下げるのもなんでって思っちゃいますけどね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜😭

3日連続は、すごいですね💦でも、本当に、どうにもならないですよね。

そうそう。我が子の体調不良を優先するのは、悪いことじゃないのに、
    すみません、すみませんって言って、頭下げながら、帰るなんて、嫌な世の中ですよねー。😖

• 12月23日