※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
その他の疑問

新潟県新潟市西区でPCR検査大人と子供ができる病院知ってる方いましたら教えて下さい。

新潟県新潟市西区でPCR検査大人と子供ができる病院知ってる方いましたら教えて下さい。

コメント

タロー

中央区なのですが、近所のウェルシアにこういうのが貼ってありました!ご近所にウェルシアあれば参考にしてください!☺️

• タロー

タロー

病院ではなくてごめんなさい。

• 12月23日
  • ゆー

ゆー

教えて下さりありがとうございます。近くにウエルシアあって調べら無症状の人で最短27日が検査日になってました。

• 12月23日
  • タロー

タロー

すぐには検査できないんですね!お役に立てず申し訳ありません。

• 12月23日
syu

自主検査ですかね?
だとしたらPCR検査センター新潟坂井店があるかと思います!

• ゆー

ゆー

抗原検査で陽性だったのでPCR検査するように会社に言われたので探してるんですが、そこは無症状の人だけですか?

• 12月23日
うないも

夫が11月に平島にある橋本耳鼻科クリニックでPCR検査してもらってました😀
子どもや無症状の場合でもやってもらえるかは不明ですが参考になればと思いコメントしました💦
夫は数日熱があり受診したので😥

• ゆー

ゆー

ありがとうございます。
    なんとかPCR検査してもらえるところ見つけたのでこれから行きます。

• 12月23日
  • うないも

うないも

無事に解決できたようでよかったです😊
    お体お大事になさってください✨

• 12月23日