妊娠・出産 BT14で陽性判定をいただきましたが、検査薬が全然濃くなりません。bt18… BT14で陽性判定をいただきましたが、検査薬が全然濃くなりません。。bt18でこの薄さは絶対に無理でしょうか。。 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 検査薬 陽性 せんな🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます✨✨ 薄くてもこれら陽性だと思います!私もこんな感じでした☺️ 12月23日 せんな🔰 希望のある返信をくださって、ありがとうございます😭 それと、赤ちゃんおめでとうございます😭私も続けれるよう希望を捨てずに信じます😭 12月23日 はじめてのママリ🔰 応援してます😭✨✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せんな🔰
希望のある返信をくださって、ありがとうございます😭
それと、赤ちゃんおめでとうございます😭私も続けれるよう希望を捨てずに信じます😭
はじめてのママリ🔰
応援してます😭✨✨