その他の疑問 中卒のママさん もしくは中卒シンママさんいますか?なかなかいないです… 中卒のママさん もしくは中卒シンママさんいますか? なかなかいないですかね😥 いま24で離婚を考えていて 仕事も探さないとなんですけど 頭悪いしちょっと厳しいなぁと思い始めました💦今さら?ですよね🤣 子どもがいない頃は 残業したり バイトでも社員並みに稼いでいましたが そんな時間もないしこどもの体調や行事に合わせて働かないとだし 厳しいですよね😱 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 2 バイト 行事 体 離婚 シンママ ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 5k..mama 中卒です😅 姉も中卒で一時期シングルでしたが、その時は母に子ども達預けて夜働いてました! 離婚後頼れる人がいないと厳しそうですよね😭 12月23日 ままり いろいろと厳しいですよね😥 コメントありがとうございます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いろいろと厳しいですよね😥
コメントありがとうございます!