コメント
ぷにぷに
私はめまいが酷すぎて1ヶ月会社を休職していました。
原因はストレスとのことで、漢方を飲んでお散歩に行ったりして休んでました!
めまいだったら耳鼻科に行って漢方処方してもらってもいいと思いますよ🥹
はじめてのママリ🔰
ずっとストレス状態だとでることありますよ!
ゆっくり休んで身体を温めてあげてください🥲
ぷにぷに
私はめまいが酷すぎて1ヶ月会社を休職していました。
原因はストレスとのことで、漢方を飲んでお散歩に行ったりして休んでました!
めまいだったら耳鼻科に行って漢方処方してもらってもいいと思いますよ🥹
はじめてのママリ🔰
ずっとストレス状態だとでることありますよ!
ゆっくり休んで身体を温めてあげてください🥲
「体」に関する質問
今まで泣かずに機嫌良く入っていたお風呂を、ある日突然急に嫌がるようになり、頭や体を洗うときはギャン泣きで注射の時並に泣いて嫌がります😭 なんで急にこんなことになったのでしょうか… いつか治る日はくるのでしょう…
もうすぐ9ヶ月ですがお茶を飲みません🥲 ストロー飲み、コップ飲み2ヶ月ほど試しましたが 味が嫌なのかサラサラの液体が嫌なのか 麦茶もお水もほぼ飲まないです💦 今のところ水分補給は母乳と離乳食のスープとかの水分の…
RSのピークについて 9ヶ月の子供が本日RSと診断されました。 昨日の夜中に40度の熱が出たことによる受診でしたが、咳や鼻水自体は4.5日前からありました。 よくRSのピークは4.5日目と言いますが、この場合熱が出てから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭