たまご
基礎体温です!下がっても上がってもないのですが、これから上がりますかね?💦
メメ
この検査薬見る限りまだどれも陰性に見えますが、21日にもし強陽性が出ていれば21~22が排卵日ですかね🤔🤔
-
たまご
やっぱり全体的に薄いですよね💦20日が1番濃いので陽性っぽい?感じしますが、基礎体温も下がってないし上がってないし、排卵日遅れてるとかですかね???💦
- 12月23日
-
メメ
排卵予定日21日ですかね?🤔
普段の生理周期は安定されていますか?😢
私も今排卵検査薬使って妊活してますが、今まで周期安定していたのに妊活始めた途端、先月は排卵1週間遅れ、今月も昨日が排卵予定日でしたがまだ陽性すらなっていないので遅れている可能性の方が高いかと思います💦難しいですよね😵💫- 12月23日
-
たまご
予定日は21日です!普段の生理周期は29日なので安定していると思います!
1週間も遅れたんですか!😖💦
私も今月から使い始めたので分からなくて💦 予知しながら行為して~って本当難しいですよね😭😭💦- 12月23日
-
メメ
検査薬使っちゃうとどうしても意識しちゃうのでそれで遅れるのかな〜とか私は勝手に思っちゃってます🤣
もう少し検査薬続けながらタイミング取られた方がいいかもしれませんね😣💭- 12月23日
-
たまご
やっぱり意識するとダメですね😂排卵も生理も遅れる😂😂💦
とりあえず初めて使うので7回分を…と思ったのですが、追加で買った方が良さそうですね😭!笑- 12月23日
-
メメ
ホントそうですよね💦笑
追加で買った方がいいかと!︎💕︎
私も先月初めて使用してドゥーテスト2本入あれば足りるだろうと買いましたが結局1週間遅れて足りずでしたので😮💨💦- 12月23日
コメント