※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
妊活

20日の排卵検査を忘れたため、19日が陽性で21日に排卵する可能性が高いです。18日と20日21日の基礎体温に違いがありました。

いつが排卵日だと思いますか?
(※排卵検査薬と基礎体温の画像あります)

強陽性になってそうな20日の検査を忘れてしまったので、予想で構いません。

19日が陽性っぽいので排卵日は21あたりでしょうか??

18日と20日21日とのびおりはありました!

コメント

たまご

基礎体温です!下がっても上がってもないのですが、これから上がりますかね?💦

メメ

この検査薬見る限りまだどれも陰性に見えますが、21日にもし強陽性が出ていれば21~22が排卵日ですかね🤔🤔

• たまご

たまご

やっぱり全体的に薄いですよね💦20日が1番濃いので陽性っぽい?感じしますが、基礎体温も下がってないし上がってないし、排卵日遅れてるとかですかね???💦

• 12月23日
  • メメ

メメ

排卵予定日21日ですかね?🤔
    普段の生理周期は安定されていますか?😢
    私も今排卵検査薬使って妊活してますが、今まで周期安定していたのに妊活始めた途端、先月は排卵1週間遅れ、今月も昨日が排卵予定日でしたがまだ陽性すらなっていないので遅れている可能性の方が高いかと思います💦難しいですよね😵‍💫

• 12月23日
  • たまご

たまご

予定日は21日です!普段の生理周期は29日なので安定していると思います!
    1週間も遅れたんですか!😖💦
    私も今月から使い始めたので分からなくて💦 予知しながら行為して~って本当難しいですよね😭😭💦

• 12月23日
  • メメ

メメ

検査薬使っちゃうとどうしても意識しちゃうのでそれで遅れるのかな〜とか私は勝手に思っちゃってます🤣
    もう少し検査薬続けながらタイミング取られた方がいいかもしれませんね😣💭

• 12月23日
  • たまご

たまご

やっぱり意識するとダメですね😂排卵も生理も遅れる😂😂💦
    とりあえず初めて使うので7回分を…と思ったのですが、追加で買った方が良さそうですね😭!笑

• 12月23日
  • メメ

メメ

ホントそうですよね💦笑
    追加で買った方がいいかと!︎💕︎
    私も先月初めて使用してドゥーテスト2本入あれば足りるだろうと買いましたが結局1週間遅れて足りずでしたので😮‍💨💦

• 12月23日