コメント
はじめてのママリ🔰
出方に関しては正直ジンクス的なのもがあるので
あまり関係ないと思いますが
お腹の大きさは2人目からやっぱり速いスピードに感じます😳
ママリ
経産婦の方が出やすいのは有名なのでお腹の大きさも全然ちがいましたよー
退会ユーザー
男の子も女の子もいますが
お腹の出方は同じでしたよ👶🏻
2人目はお腹の出がはやかったです👶🏻
はじめてのママリ🔰
出方に関しては正直ジンクス的なのもがあるので
あまり関係ないと思いますが
お腹の大きさは2人目からやっぱり速いスピードに感じます😳
ママリ
経産婦の方が出やすいのは有名なのでお腹の大きさも全然ちがいましたよー
退会ユーザー
男の子も女の子もいますが
お腹の出方は同じでしたよ👶🏻
2人目はお腹の出がはやかったです👶🏻
「妊娠・出産」に関する質問
上の子優先で完ミにした方いらっしゃいますか? 1人目も2人目も完母で育てて、3人目もそのつもりでした。 今回、夏生まれということもあり、上の子とお祭りなどに一緒に行ってあげれないことで泣かれてしまいました😢 生…
生理がルナルナ上4日遅れています。 前回の生理が7/7〜7/12です。 7/20 避妊なし 3人目出産後から 生理不順とまではいきませんが 1週間前後する事はありました。 ここ3ヶ月くらい遅れることはなく 予定日より1週間早い…
妊娠出産を経て友だち関係で、皆さんにお聞きしたいです。 学生時代とても仲の良い友だちが居て、社会人になっても旅行に行ったりお互いの結婚式のスピーチをしたりと、大人になっても仲良かったのですが、友だちが妊娠→…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たちゅ
やっぱり早く感じますよね?!😳
1人目の時こんなんじゃなかったけど太り過ぎ?とか思ってしまいます笑