サプリ・健康 左胸の左側が痛いです😢授乳中なので乳腺炎かな?とも思ったのですが熱は… 左胸の左側が痛いです😢 授乳中なので 乳腺炎かな?とも思ったのですが 熱は出ておらず、張りもありません。 軽く触れるだけでいたいのですが、 この場合何科を受診すれば良いでしょうか? 近く乳腺科がありません💦 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 授乳中 熱 はじめてのママリ コメント ママリ 白斑かもしれないですね😣💦 詰まってるとかなり激痛です。 近くに母乳外来ないですか?マッサージで詰まり取ってもらうと痛み引きますよ! 12月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭🌟 症状を見る限りそのような気がします、、 でも白いぷつんとしたものは見当たらので違うのですかね😭 母乳外来ちかくにありますので、行ってきます!! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭🌟
症状を見る限りそのような気がします、、
でも白いぷつんとしたものは見当たらので違うのですかね😭
母乳外来ちかくにありますので、行ってきます!!