コメント
ママん
飲み足りなくて起きてしまうのであればミルクを足すしか無いですね😂
ただ口が寂しくて起きちゃうだけなら添い乳して咥えさせたらそのまま寝てくれましたが😂
ママん
飲み足りなくて起きてしまうのであればミルクを足すしか無いですね😂
ただ口が寂しくて起きちゃうだけなら添い乳して咥えさせたらそのまま寝てくれましたが😂
「完母」に関する質問
第一子産後セックスレスだったけど 第二子授かった方いますか? 帝王切開で産後痛みも続き断ってましたが やっと身体の調子がましになった今、 セックスレスで悩んでます、、 完母のため一緒にお酒を飲んだりもできませ…
新生児完母の方、左右何分ずつあげてますか? 左乳5分で寝てしまいました笑 またお腹すいて起きたらあげればいいでしょうか? それとも無理やりミルクor搾乳した乳飲ませますか? 飲ませるとしてどれくらいあげればいいん…
完母よりの混合の方、授乳間隔あいてきましたか? 7ヶ月になったのですが全然あかず、二回食にするタイミングがつかめません💦 2.5〜3時間で欲しがるので、離乳食の「4時間はあけましょう」が難しすぎます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うらり
そういう場合は、直母⇒ミルクで足すのか、ミルクで補うのかどっちですかね😵💫
ママん
直母からですね!ミルクでお腹いっぱいになっちゃうとおっぱい飲まなくなって溜まっちゃうので😂