ぷりこ
こちらからは誘わない。
誘われたら「食事代払わないから行きたくない」と言う・・・かな。
はじめてのママリ🔰
礼儀なさすぎです。会いたくなくなりますね。
はじめてのママリ🔰
おかしいです。
なんでこちらが払う前提?なのか。。
出して欲しいとは思いませんが、実際は父母側が出してくれるケースが多いと思います。
せめて自分の分は自分で払いましょうって感じですよね😭
ママリ
実母ならハッキリと言います!
ぷりこ
こちらからは誘わない。
誘われたら「食事代払わないから行きたくない」と言う・・・かな。
はじめてのママリ🔰
礼儀なさすぎです。会いたくなくなりますね。
はじめてのママリ🔰
おかしいです。
なんでこちらが払う前提?なのか。。
出して欲しいとは思いませんが、実際は父母側が出してくれるケースが多いと思います。
せめて自分の分は自分で払いましょうって感じですよね😭
ママリ
実母ならハッキリと言います!
「ココロ・悩み」に関する質問
公園で子供が遊んでいる時、中学生が硬球のボールでキャッチボールしており、ボールが子供の頭に当たりました。私が知った時はもうすでに当たり終わっていて、どのくらいのスピードのボールが当たったかわからない状態で…
ママ友なんですが、旦那さんの親が実業家で金持ちです。 マウント取ってきます。 そのママ友は団地育ちです。 最近態度がデカすぎて しんどいです。 大きなお家建てて お高い車に乗り始めてからさらに 周りを見下して…
離婚して地元に戻るため、育休中に退職なんですが 会社に手続きに行くのが気まず過ぎてしんどいです😭 同じような経験された方いらっしゃいませんか😭 最後だから挨拶はちゃんとしないとなのに 色々聞かれるに決まってる😭 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント