ママリ
お疲れ様です😭
寝たくなければ寝ないので4時間は長すぎてままさんもお子様も疲れないかな?と思います。
食事、睡眠などは自然体で良いのかな?と私は、思います〜!

はじめてのママリ🔰
眠たくなるギリギリまで遊ばせてみてはどうでしょう?その間、家事なども出来ますし。寝かしつけしていても寝ないのであればそっちの方が楽ですよ
ママリ
お疲れ様です😭
寝たくなければ寝ないので4時間は長すぎてままさんもお子様も疲れないかな?と思います。
食事、睡眠などは自然体で良いのかな?と私は、思います〜!
はじめてのママリ🔰
眠たくなるギリギリまで遊ばせてみてはどうでしょう?その間、家事なども出来ますし。寝かしつけしていても寝ないのであればそっちの方が楽ですよ
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友関係の悩みです。 小学校に入ってから近所なこともあり 仲良くなった子(A)いるのですが お互い気も強くぶつかり合うことが 多々ありましたがなんだかんだ 一緒にいるって感じです。 その子の弟と下の子が同じ幼…
元から首とかにリンパコロコロって感じのがあるんですけど、風邪引くと少し大きくなりますか? ずっと昔からあるんですけど、前に気になった時にエコーもしてもらったりしてリンパって言われたんですけど、やっぱり風邪引…
自分めちゃくちゃ性格悪いなーって思う時いつですか? 私は朝コンビニとかでひとつしか空いてないレジで常連らしき人と店員がどうでもいい話(髪切ったんですね~、そうなんです気づいてくれました✨とか)で盛り上がって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント