住まい 土間収納(1畳)にロールスクリーンを付ける予定ですが、基本的に開けっ… 土間収納(1畳)にロールスクリーンを付ける予定ですが、基本的に開けっぱなしにしようと思っています。(来客時のみ閉める) その場合でも、換気扇はつけたほうがいいですか?😖置く予定のものは、ベビーカーや三輪車、傘や靴(靴箱に入らなければ)です。西側なので窓は無しにしようと思っています💦 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 収納 ベビーカー 傘 靴 三輪車 ママリ コメント スーパーママ つけなくていいと思います! 以前設計していましたが、1畳くらいの収納の広さで換気扇をつけたケースは、収納の中にペットのトイレスペースを作った時だけでした! 12月23日 ママリ ありがとうございます!付けずにいこうと思います!✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!付けずにいこうと思います!✨