コメント
ぴーちゃんママ
コロナが流行し出した頃に
妊娠(重症妊娠悪阻にて一週間入院)
予定帝王切開(第一子が帝切でしたので)にて出産しました😊
ぴーちゃんママ
コロナが流行し出した頃に
妊娠(重症妊娠悪阻にて一週間入院)
予定帝王切開(第一子が帝切でしたので)にて出産しました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子のことです。 インフルエンザB型に罹りました。 小児科受診の際、咳も少し出ていたので、咳止めの薬も貰って飲んでいます。 熱は下がったのですが、咳がだんだん酷くなってきました。 咳止めにはカルボシステインの…
滋賀県にある野村産婦人科で立ち会い出産された方いらっしゃいますか? 無痛分娩希望のため自宅からの距離的に野村産婦人科を予定しているのですが、立ち会い出産が生まれるときのみ、面会も制限ありという口コミがあり不…
一歳四ヶ月の子が今日の夜中から熱出てて 鼻水もあり、薬貰いに受診しました。 まだインフルコロナの検査は早いかなぁと思って検査希望しませんでした。最高39.9でしんどそうだったので坐薬いれたのですが効かず… でもハ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓コメント嬉しいです!病院の雰囲気やメリット、デメリットなどはありましたか?🙇♀️
ぴーちゃんママ
看護師さん達はとてもハキハキとした方が多くていい印象でした😊
産後は母子同室ですが基本全員個室なので他の方を気にしなくて楽でした(*´꒳`*)
デメリットは敷地内のコンビニに買い物行くのに地味に遠かったですかね😓
産後フラフラしてる中行くのは結構大変でした👣