産婦人科・小児科 茨城県稲敷郡阿見町の東京医大茨城医療センターで出産された方いますか?情報を教えてください。 コロナ禍で、茨城県稲敷郡阿見町の東京医大茨城医療センターで出産された方いらっしゃいますか? いらっしゃいましたら色々お聞きしたいです🙇♀️🙇♀️ よろしくお願いします。 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 1 出産 茨城県 稲敷郡 阿見町 はじめてのママリ🔰 コメント ぴーちゃんママ コロナが流行し出した頃に 妊娠(重症妊娠悪阻にて一週間入院) 予定帝王切開(第一子が帝切でしたので)にて出産しました😊 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓コメント嬉しいです!病院の雰囲気やメリット、デメリットなどはありましたか?🙇♀️ 12月28日 ぴーちゃんママ 看護師さん達はとてもハキハキとした方が多くていい印象でした😊 産後は母子同室ですが基本全員個室なので他の方を気にしなくて楽でした(*´꒳`*) デメリットは敷地内のコンビニに買い物行くのに地味に遠かったですかね😓 産後フラフラしてる中行くのは結構大変でした👣 12月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓コメント嬉しいです!病院の雰囲気やメリット、デメリットなどはありましたか?🙇♀️
ぴーちゃんママ
看護師さん達はとてもハキハキとした方が多くていい印象でした😊
産後は母子同室ですが基本全員個室なので他の方を気にしなくて楽でした(*´꒳`*)
デメリットは敷地内のコンビニに買い物行くのに地味に遠かったですかね😓
産後フラフラしてる中行くのは結構大変でした👣