※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰、
お仕事

男性だけの職場で働く人が、夜勤のビジネスホテルで働く理由は何でしょうか?夜勤の経験者はどんな目的で働いているのでしょうか?

男だけの職場で働いてる人が、夜から朝にかけてのビジネスホテルで働くのってなんか理由あるんかな??

出会い求めてるとか、変な物落ちてるのみたいとか

コンビニとかだと普通に何も思わないけどホテルだからそういうイメージしかなくて実際ドンナ考えでそこ選んだんだろう😎💦💦💦

夜勤働いたことある人どんな感じ目的の人かな、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ただ単に日中の仕事してるから、じゃないですか?😅なんでそこまで変な想像されなきゃいけないのかわからないです

• はじめてのママリ🔰、

はじめてのママリ🔰、

もう冬休みで朝昼関係ないのです💦

ホテルにこだわってるからです。。。他にも✌️

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルの仕事が好きなんでしょう。井戸端会議してる噂好きのオバサンってかんじがしますね
    そんなに気になるなら本人にきけばいいのに

• 12月22日

はじめてのママリ🔰、

旦那に聞きました( ̄▽ ̄)

• 12月22日
おでんくん

そんな出会い求めてビジホの夜勤しないですよ💦
ただ単に時給とか立地とかが自分の生活スタイルに合うだけじゃないですか?🤔

はじめてのママリ🔰、

だけど場所がー、、割と遠いところなんですよねー💦

そうですかね??わかりませんね💦

• 12月22日
ななね

コンビニだと普通でホテルだとおかしいですか?
夜勤だから時給が良いとか仕事内容が希望とあってるとか、、
その方に良いイメージを持ってないから、そんな偏った見方になってるのかなと思いますが、ビジネスホテルで働くだけでそんな言われようだと、ラブホテルで働いてる人は異常、みたいになっちゃいますね💧

はじめてのママリ🔰、

変態な人だからこそ、そーゆーことを思ってしまいました💦

そのイメージじゃなくて、その人のイメージがそうだからみんなはそーとはいってないです✋🏻´-

• 12月22日
Kコマー

ただ単に稼ぎたいからだと思います。
日中も働いて、さらにビジネスホテルで夜勤もしてるってことですよね?
出会い求めてるなら夜勤じゃなくマッチングアプリとか使った方が手っ取り早いと思います🤔

はじめてのママリ🔰、

マッチングアプリは前してて💦💦💦😭

日中の仕事がもうこれからなくて夜勤の方が高いから夜選んだのかな、、、ただ単に🌃🌙*゚

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

下世話な話がしたいなら、多分正直にそう書いたほうがそういう話題好きな方が同意のコメントたくさんくれると思います(笑)

気になってしまうもの、そういった話題で盛り上がりたい気持ちは仕方がないので(笑)

はじめてのママリ🔰、

いやほんとに!!旦那のことだけが気になってます😫はぁ笑笑💦

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんというワードはどこにも出てきてなかったので、単に下世話な話がしたいだけかと思いました(笑)

• 12月23日

はじめてのママリ🔰、

ちがいます!!!すいません笑

• 12月23日