コメント
はじめてのママリ🔰
ただ単に日中の仕事してるから、じゃないですか?😅なんでそこまで変な想像されなきゃいけないのかわからないです
おでんくん
そんな出会い求めてビジホの夜勤しないですよ💦
ただ単に時給とか立地とかが自分の生活スタイルに合うだけじゃないですか?🤔
-
はじめてのママリ🔰、
だけど場所がー、、割と遠いところなんですよねー💦
そうですかね??わかりませんね💦- 12月22日
ななね
コンビニだと普通でホテルだとおかしいですか?
夜勤だから時給が良いとか仕事内容が希望とあってるとか、、
その方に良いイメージを持ってないから、そんな偏った見方になってるのかなと思いますが、ビジネスホテルで働くだけでそんな言われようだと、ラブホテルで働いてる人は異常、みたいになっちゃいますね💧
-
はじめてのママリ🔰、
変態な人だからこそ、そーゆーことを思ってしまいました💦
そのイメージじゃなくて、その人のイメージがそうだからみんなはそーとはいってないです✋🏻´-- 12月22日
Kコマー
ただ単に稼ぎたいからだと思います。
日中も働いて、さらにビジネスホテルで夜勤もしてるってことですよね?
出会い求めてるなら夜勤じゃなくマッチングアプリとか使った方が手っ取り早いと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰、
マッチングアプリは前してて💦💦💦😭
日中の仕事がもうこれからなくて夜勤の方が高いから夜選んだのかな、、、ただ単に🌃🌙*゚- 12月22日
はじめてのママリ🔰
下世話な話がしたいなら、多分正直にそう書いたほうがそういう話題好きな方が同意のコメントたくさんくれると思います(笑)
気になってしまうもの、そういった話題で盛り上がりたい気持ちは仕方がないので(笑)
-
はじめてのママリ🔰、
いやほんとに!!旦那のことだけが気になってます😫はぁ笑笑💦- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんというワードはどこにも出てきてなかったので、単に下世話な話がしたいだけかと思いました(笑)- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰、
ちがいます!!!すいません笑
- 12月23日
はじめてのママリ🔰、
もう冬休みで朝昼関係ないのです💦
ホテルにこだわってるからです。。。他にも✌️
はじめてのママリ🔰
ホテルの仕事が好きなんでしょう。井戸端会議してる噂好きのオバサンってかんじがしますね
そんなに気になるなら本人にきけばいいのに
はじめてのママリ🔰、
旦那に聞きました( ̄▽ ̄)