退会ユーザー
加湿器や濡らしたタオルをかけておくなどで加湿したり、こまめに授乳して喉を潤したりするといいと思います。
退会ユーザー
加湿器や濡らしたタオルをかけておくなどで加湿したり、こまめに授乳して喉を潤したりするといいと思います。
「病院」に関する質問
病院に行くか迷ってます😭2歳児です。 4月下旬から咳、GW前から鼻水が出てきて未だに治ってません。熱はすぐ下がりました。小児科からはずっと様子見で薬を飲み続けていますが改善の兆しが見えません。 今は日中はまあ…
生後3ヶ月で昨日14時頃に予防接種をしました(ロタ、B型、5種混合、肺炎球菌) 今日の朝10時頃から38度くらいの熱が出ています💦 おそらく、予防接種の副反応かな〜と思っていて とりあえず昼までは様子見で自宅にいました!…
お薬のカロナールシロップって期限?ありますか? カロナールシロップに限らずシロップのお薬も教えてほしいです! 子どもが保育園に行き出してから結構高熱を出すので毎回病院に行って5日分ほど出してもらえるのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント