サプリ・健康 旦那がコロナ陽性になり今日娘も陽性が分かりました。寝ている間ゼロゼ… 旦那がコロナ陽性になり今日娘も陽性が分かりました。 寝ている間ゼロゼロいって苦しそうなのです。 薬はもらえませんでした。 これは様子を見た方がいいのでしょうか? もし同じ月齢で陽性になった方の親御さんがいればどんなだったか教えていただきたいです。 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 旦那 月齢 親 陽性 ママリン(2歳3ヶ月) コメント すっちゃん 先々週に家族全員でコロナになりました。陽性になった時に症状を言って先生にお薬頂きましたよ!うちの娘も苦しそうにしていて高熱あったので解熱剤の座薬もらいました! 12月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント