コメント

はじめてのママリ🔰
3,000円だけならハンカチか靴下ぐらいでいいんじゃないですかね?🤔
今治タオルのハンカチとかだと長持ちしますし贈り物にはいいかと✨
あと百貨店のブランドハンカチコーナー行くと1,000円台で色々あると思うので2枚セットにしたりとか!

はじめてのママリ
ギフトカードも喜ぶと思います🥰
-
ママリ
ありがとうございます😃
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
3,000円だけならハンカチか靴下ぐらいでいいんじゃないですかね?🤔
今治タオルのハンカチとかだと長持ちしますし贈り物にはいいかと✨
あと百貨店のブランドハンカチコーナー行くと1,000円台で色々あると思うので2枚セットにしたりとか!
はじめてのママリ
ギフトカードも喜ぶと思います🥰
ママリ
ありがとうございます😃
「ココロ・悩み」に関する質問
再質問します。HSPさんで共感出来る方のみでお願いします。 最近息子の幼稚園の人間関係でほとほと疲れました。トラブルというわけではないですが、何度か立ち話したことのあるご近所ママがこの前目も合わさずめちゃくち…
マウントしてるつもりないのにマウント発言だと思われないか、嫌な気持ちにさせてしまったら申し訳ない気持ちになって誰かと会話するたびに辛くなります。 会話するときに気をつけてること何かありますか? もしマウン…
小学生にもなると変な一言で相手を傷つけたり しますよね。それでトラブルになったり、、、 そう言うのって家でもダメだよそう言うこと言ったら と教えてますか? 旦那にはそう言うのってそう言うことがあって 自分自身…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊