コメント

ままり
人によると思います
インスタで魚さばいてる小学生男子とかいますし
上のこのクラスは、給食の野菜の皮むきとか、おやつのクッキーこねたりとか全員でお手伝いするそうです
ままり
人によると思います
インスタで魚さばいてる小学生男子とかいますし
上のこのクラスは、給食の野菜の皮むきとか、おやつのクッキーこねたりとか全員でお手伝いするそうです
「男の子」に関する質問
3歳の男の子なんですが、知人から沢山のお下がりの服を頂きました。 その中に甚平が入っていたのですが、私の個人的な気持ちとして、柄があまり好みのデザインではありませんでした。 頂いていて文句を言うのは良くないと…
女の子の産み分けで 浅く出してもらうってありますよね? もうほんと先っちょだけ入れて 出すとかで妊娠するんでしょうか? あさーく出すので行為後お手洗いにいくと ほぼ全部でたんじゃ??という感じです 男の子、…
男の子兄弟の方性格ってどんな感じですか? 下が大きくなるにつれ上に似ていくの気になります ついでに何型かも教えて欲しいです 兄…a型 6歳 小さい頃から癇癪が酷く とにかくキレ症怒りん坊。 今もよく怒る何もか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
食育ですね🥰幼稚園?でしてくれるの良いですね😃