コメント
ままり
人によると思います
インスタで魚さばいてる小学生男子とかいますし
上のこのクラスは、給食の野菜の皮むきとか、おやつのクッキーこねたりとか全員でお手伝いするそうです
ままり
人によると思います
インスタで魚さばいてる小学生男子とかいますし
上のこのクラスは、給食の野菜の皮むきとか、おやつのクッキーこねたりとか全員でお手伝いするそうです
「男の子」に関する質問
生後10ヶ月男の子です。気になる行動があります。 ・1人で遊んでいる時もずっと話している(一定のリズムで言ってることも多い、主に「ててて」などた行、宇宙語) ・指差しはまだですが、最近どこかを見ながら片手を上げ…
一歳男の子、おむつ替えの時におむつの隙間から手を入れて手にうんち付きます😇どうしたらよいでしょうか? おむつ替えのたびにちんちん触るのはよくありますか? おむつをはずす前から、おむつ一丁になると手を入れ、ち…
男の子=大変そう。 小学生男子2人の母ですが今まで何百回と大変そうと言われてきました。 上の子が0歳の頃全然寝ない子で、それは確かに大変でしたがそれ以外は特に大変とは思った事がありません。 2人とも幼児期から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
食育ですね🥰幼稚園?でしてくれるの良いですね😃