コメント
もも
落ち着きます!
私は上の子も一緒に入院していたので子どもに会いたい寂しさはなかったですが
珍しく旦那とバイバイする時強がってぎゅーせずにバイバイしたら寂しくて号泣してました笑笑
産後はメンタルガタガタです笑笑
いつも旦那に好き好き大好き寂しいとかないのにです笑
今は思う存分体をゆっくり休めて退院されて下さい!
家に帰ったら忙しいでしょうから1人の時間も存分に堪能して下さい☺️
出産お疲れ様でした😊
mizu
私も昨日2人目を出産しました!!
上の子と会えないの、本当寂しいですよね😢
私も上のこと離れるの初めてなのですが、自分がコロナ陽性で出産となってしまったため10日ほどは退院できないみたいで…こんなに長く離れることになり不安です💦
赤ちゃんとも一切面会できておらず、切ないです😢
-
いっちゃん
1日違いですね!
コロナ陽性だったんですね💦
帝王切開だったんですか?
娘は1日目以外は泣かずに過ごせているっぽいのでそこは安心しました!
赤ちゃんとも会えないの寂しいですね😢- 12月23日
-
mizu
直前に上の子からコロナをもらってしまいました😭
出産自体は普通分娩で産めました✨
泣かないでいてくれたら安心できますよね!!✨
うちの子も今のところは機嫌良く過ごせているようです。
ただこんなにママが戻ってこないとは思ってないと思うので、この先いつまで耐えてくれるかが不安です😭
赤ちゃんとも会えないし、赤ちゃんもコロナとは関係なく検査に引っかかってNICUに入ってしまい、色々不安事が多すぎて参ります😭- 12月23日
-
いっちゃん
そうだったんですね💦上のお子さんもmizuさんも体調は大丈夫ですか??
心配事があって心も休めないですよね😢
産後それでなくてもメンタルやられるのに、休めないの辛いですよね💦
早く退院したいですよね😢- 12月23日
-
mizu
コロナ自体の症状は私も上の子も軽症で、落ち着いています!上の子に至ってはもう完全に平常運転です😊
本当に早く退院したいです💦
もちろん生まれた赤ちゃんのことも気がかりですが、急にママと引き離された上の子のメンタル面が気になって気になって…- 12月23日
いっちゃん
娘の方は1日目の時に泣いたぐらいであとは泣いてないそうです笑
安心しましたし、入院中ぐらいはゆっくり過ごそうと思います✨