子育て・グッズ 生後5ヶ月です。お風呂に入っているとき、脇近くの右腕にぷつぷつがあり… 生後5ヶ月です。お風呂に入っているとき、脇近くの右腕にぷつぷつがありました。BCGってこっちに打ったっけ?と思うくらい並んで4〜5個くらいあります。 お風呂に入っていたからかもしれませんが、首元も少し赤いところがあります。 離乳食で11時に初めてトマトを食べたのですが、アレルギーでしょうか?様子もいつも通りです。 皆さんでしたら受診しますか? 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 離乳食 お風呂 生後5ヶ月 トマト ママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日まで様子見で、もしまだ治っていないようだったら受診します🙆♀️ 12月22日 ママリ🔰 朝見たら収まっていたので、また出たら受診しようと思います。 ありがとうございました🙇♀️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
朝見たら収まっていたので、また出たら受診しようと思います。
ありがとうございました🙇♀️