子育て・グッズ ヤマハのピアノ教室に通ってます。場所代とかもとられ高くて…その先生は… ヤマハのピアノ教室に通ってます。場所代とかもとられ高くて… その先生は息子も相性もよいので、ヤマハの週一回来ている先生に個人的にお願いしたりとかは可能なのでしょうか? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 2 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 息子のピアノの先生がYAMAHAの講師もしてたらしいですが、講師も専属契約みたいな感じで規約が多いみたいです。 厳しいのではないでしょうか・・・ あとは先生のご判断かと…。、 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜😅 ヤマハで月2回お願いしてるんですが、個人の先生の教室の月3回と同じ値段で😅 でも、専属の規約とかやっぱりありますよね😅 それなら切り替えてもともと個人の先生にお願いするしたほうか無難ですよね😅 12月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜😅
ヤマハで月2回お願いしてるんですが、個人の先生の教室の月3回と同じ値段で😅
でも、専属の規約とかやっぱりありますよね😅
それなら切り替えてもともと個人の先生にお願いするしたほうか無難ですよね😅